Entrée

Entrées Froides

Raheb (vegan)
6,50

Aubergines fumées, tomates, concombre, poivron, oignons, citron et huile d’olive.

Laban bikhiar
6,50

Yaourt frais, concombre et menthe sèche.

Fatouch (vegan)
6,50

Crudités parfumées aux épices libanais, huile d’olive, citron et pain grillé.

Tabboulé (vegan)
7,00

Persil, blé concassé, tomates fraiches, menthe, oignons, citron et huile d’olive.

Warak Inab (vegan)
6,50

Feuilles de vigne farcies de riz et de légumes.

Labné
6,50

Fromage blanc fait à partir de lait caillé, huile d’olive et menthe sèche.

Baba Ghanouj (vegan)
6,50

Caviar d’aubergines fumées à la crème de sésame citronnée.

Hommos (vegan)
6,50

Purée de pois chiches à la crème de sésame, citron et huile d'olive

Entrées Chaudes

Hommos Lahmé
7,50

Purée de pois chiches avec viande de bœuf marinée aux épices. (hors menu)

Arayess fromage
7,00

Pain libanais grillé farci au fromage. (hors menu)

Arayess viande
7,00

Pain libanais grillé farci à la viande haché. (hors menu)

Lahem bél-ajin
6,50

Rissoles de viande hachée parfumées aux épices.

Fatayer Sbénikh (vegan)
6,50

Rissoles aux épinards acidulés

Rikakat djej
6,50

Rouleaux croustillants fourrés au poulet et menthe.

Rikakat fromage
6,50

Rouleaux croustillants fourrés au fromage et menthe.

Falafel (vegan)
6,50

Croquants aux fèves, pois chiches et huile de sésame.

Mezzés Simples

Mezzés Beyrouth

Nos Menus

Menu complet
25,50

Entrée + plat + dessert

Menu simple
22,50

Entrée + plat OU plat + dessert

Plats

Assiette Végétalienne
18,50

Hommos, Baba Ghanouj, Tabboulé, Falafel, Fatayer, 2 Warak Inab, Raheb.

Assiette Kibbé
18,50

Boulettes croquantes de blé concassé farcies de viande hachée.

Assiette Beyrouth (végétarienne)
18,50

Hommos, Baba Ghanouj, Tabboulé, Falafel, Fatayer, Warak Inab, Labné, Rikakat fromage.

Le trio mixte
21,50

Kafta, Chiche Taouk et agneau (hors menu)

Kafta Mechwiyé
18,50

Brochettes de bœuf hachée, persil, oignons grillés.

Chiche Taouk
18,50

Brochettes de poulet marinées au citron et aux épices libanaises

Lahem Méchoui
19,50

Brochettes d’agneau marinées aux épices libanaises.

Végétalien

NOS ENTRÉES

Fatayer Sbénikh (vegan)
6,50

Rissoles aux épinards acidulés

Falafel (vegan)
6,50

Croquants aux fèves, pois chiches et huile de sésame.

Raheb (vegan)
6,50

Aubergines fumées, tomates, concombre, poivron, oignons, citron et huile d’olive.

Fatouch (vegan)
6,50

Crudités parfumées aux épices libanais, huile d’olive, citron et pain grillé.

Tabboulé (vegan)
7,00

Persil, blé concassé, tomates fraiches, menthe, oignons, citron et huile d’olive.

Warak Inab (vegan)
6,50

Feuilles de vigne farcies de riz et de légumes.

Baba Ghanouj (vegan)
6,50

Caviar d’aubergines fumées à la crème de sésame citronnée.

Hommos (vegan)
6,50

Purée de pois chiches à la crème de sésame, citron et huile d'olive

NOS DESSERTS

Namoura (vegan)
6,00

Gâteau de semoule au sirop du sucre et fleur d’oranger

Baklawa (vegan)
6,00

Feuillets aux amandes et pistaches arrosé de sirop de fleur d’oranger.

NOS MENUS

Menu simple (végétalien)
22,50

Entrée + plat ou plat + dessert.

NOS ASSIETTES

Assiette Végétalienne
18,50

Hommos, Baba Ghanouj, Tabboulé, Falafel, Fatayer, 2 Warak Inab, Raheb.

Assiette Kibbé
18,50

Boulettes croquantes de blé concassé farcies de viande hachée.

Assiette Beyrouth (végétarienne)
18,50

Hommos, Baba Ghanouj, Tabboulé, Falafel, Fatayer, Warak Inab, Labné, Rikakat fromage.

Desserts & Pâtisseries

Glaces et sorbets
6,00

2 boules (citron, pistache, fraise, chocolat, caramel, framboise, cerise, vanille, fruit de passion)

Oussmaliya
7,50

Cheveux d’ange farcis à la crème de lait.

Atayef
7,50

Petite Crêpe fourrée à la crème de lait et aux pistaches.

Mouhalabia
6,00

Flan libanais parfumé à la fleur d’oranger.

Namoura (vegan)
6,00

Gâteau de semoule au sirop du sucre et fleur d’oranger

Baklawa (vegan)
6,00

Feuillets aux amandes et pistaches arrosé de sirop de fleur d’oranger.

Café & Thé

Boissons & Vins

Apéritifs & Digestifs

Boissons sans alcool

Vins

Sélection Rouge

Sélection Rosé

Sélection Blanc

Vin en pichet